lien facebook  lien linkedin
T. +41 21 351 74 00
info@athenaeum.ch
logo Swiss Design Center
gastronomia-photo-athenaeum

Gastronomia • 9 – 12 novembre 2014 • Palais de Beaulieu, Lausanne

 

Innover, mixer et savourer

Athenaeum a le plaisir d’annoncer sa participation au salon Gastronomia 2014.

Stand Athenaeum
Présentation des projets de diplôme 2014 HÔTELS ÉPHÉMÈRES réalisés par les étudiants en Formations continues DAS en Architecture d’intérieur
Exposition de maquettes d’étudiants en bachelors d’Architecture d’intérieur et de Design.
Démonstration d’une découpeuse laser.

Tables rondes Athenaeum • Arène 2

Dimanche 9 novembre • 14:00 – 18:00
L’habitat insolite
Développement d’un projet architectural (habitation ou hôtel) sur des sites aux conditions de vie particulières (montagne, grand froid, sur l’eau, dans l’espace,…)

Bachelor en Architecture • 3e année
Master en Architecture • 1ère et 2e années

Professeurs
Dr. Michel Clivaz
Architecte EPFZ
Dr. En Architecture IAUG

Mme Daphna Daily
Bachelor en Architecture (UK)

M. Gabriel Gonzalez
CFC Dessinateur en Génie civil
Bachelor en Sciences sociales et Psychologie humaine
Master en Sociologie et Anthropologie des techniques
Doctorant en Architecture et Sciences de la Ville, Laboratoire de sociologie urbaine à l’EPFL

Mercredi 12 novembre • 14:00 – 18:00
Tuttifrutti
Un changement de perspective, un point de vue différent, une nouvelle approche des problématiques liées à l’hôtellerie et à la restauration.

Dimanche •  Identification de demandes particulières et de problèmes récurrents sous forme de questionnaire. Prise de contact auprès des professionnels – exposants et visiteurs –.
Mercredi  •  Table ronde avec débats, propositions et confrontations d’idées en présence des professionnels invités.

Bachelor en Architecture d’intérieur • 1ère, 2e et 3e années
Bachelor en Design • 1ère et 3e années
Diplômés DAS 2014 en Architecture d’Intérieur
Etudiants DAS en Design

Professeurs
Mme Andrea Burgos Becker
Bachelor Architecture d’Intérieur et Design, HEAD, Genève

M. Dino Salvatico
Bachelor Design industriel et Produits, ECAL, Renens

 

Informations

logo_gastronomia

http://www.gastronomia.ch/fr-CH/visiteurs/temps-forts/Arene2.aspx

Partager / Share

Comments are closed.